企业新闻

当前位置:首页 > 企业新闻

停车管理:北京将组建停车管理中心 三区试点路

停车管理:北京将组建停车管理中心 三区试点路
关键词:北京将组建停车管理中心 三区试点路侧停车电子
北京将组建停车管理中心 三区试点路侧停车电子收费
 

人民网北京5月27日电(记者 高星 赵青)今天上午,北京市十四届人民代表大会常务委员会召开第二十七次会议,听取北京交通委主任周正宇关于机动车停车服务与管理工作情况的报告。

周正宇表示,研究出台路侧停车管理改革总体方案,落实市级停车管理中心的组建工作,确定路侧电子收费系统技术方案,选择东城、西城和石景山区开展试点示范工作。建立路侧停车设置与慢行系统建设协调和动态调整机制,科学统筹利用路面资源,优先保障公共出行等绿色出行方式。
      北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。