技术前沿

当前位置:首页 > 技术前沿

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不
关键词:停车管理系统,停车场,
北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技
 

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不是事儿

 

  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  最近中国的科技界又出名了,连站在科技前沿的老外们都惊呼,据说该技术攻克了“存量”停车场如何解决“增量”改造的世界难题,其成功研发、批量生产、广泛应用必将带来全球性的停车革命。

让我们先来看看是什么神奇的科技:

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不是事儿

↑↑↑梳齿型停车AGV

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不是事儿

知科技|中国最牛停车场,未来“停车难”都不是事儿

↑↑↑车抬板停车AGV

  没错,这次享誉全球的高科技就是停车机器人;2分钟自动停车,自动取车!外国人都惊呆了...

  它背后的主人这是我国深圳某科技有限公司研发了一套国内自动泊车机器人,取车时间为120秒,能比传统停车场新增停车位40%以上。

  这套泊车机器人号称是全球首创“激光导航+梳齿交换”式汽车搬运AGV机器人,定位精准度误差少于5mm,行驶速度最高可达1.5米/秒,平均载重量2.5吨。通过万向转动设计,能够实现100辆AGV同时调度。

  它充分利用平米空间,以无人化驾驶技术实现密集式停车,停车数量40%以上增长。

  在视频中,该技术通过两层空间演示停车与取车流程:一层是梳齿形AGV停车场,地下一层是车台板式AGV停车场。

1.梳齿形AGV停车场:

  将爱车停放在停车平台上,确认车位信息后,梳齿式激光导航—自动行驶泊车机器人AGV过来搬运上爱车,通过AGV的梳齿交换技术实现车辆搬运交接。

  停车管理系统、自动导航系统、交通管理系统保证车辆搬运安全和智能化控制。

2.车台板式AGV停车场:

  通过机器人将车辆送至地下一层,台板式激光导航自动行驶泊车机器人AGV通过搬运车台板搬运汽车,并放到合适的位置。

  于是,本来......密密麻麻的传统停车场浪费空间 | 浪费时间 | 浪费资源,应用技术后,变成......整齐规律的自动泊车机器人停车场停车密度高 | 存取车方便快捷 | 安全稳定 | 车位大幅度增加。

  据说已有德国的停车场在找该公司购买机器人了,充分说明了科技是第一生产力。最后,给中国的科技点个赞!
 


停车服务延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:www.bjzhongan.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”