行业动态

当前位置:首页 > 行业动态

哈尔滨市从严清理八大停车管理示范区违停车辆

哈尔滨市从严清理八大停车管理示范区违停车辆
关键词:从严清理,八大停车管理,示范区,违停
人民网哈尔滨5月18日电 为推动哈尔滨市八大停车管理示范区创建,交警部门通过警力下沉、分片包干、往返巡控等措施加大了对各示范区违停车辆的日常整治清理。其中,哈尔滨市交警
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

控路口兼顾清违停 黄道牙处属重点管控
 
  为保障地铁施工周边道路通行有序,哈尔滨市交警道里大队在强化路口及沿线交通疏解的同时,围绕施工路段区域及周边分流道路开展对违停车辆的不间断清理,以提高过往车流的通行效率,缓解区域压力。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
  5月18日10时许,一辆黑AXG109号违停车驾驶人趁经纬街与经纬五道街岗口的交警指挥疏导交通时,在通江街临近端街一侧违停。因其违停行为,导致端街右转弯车流、经纬五道街左转车流在进入通江街时遭遇路口瓶颈通行困难。民警随后对该车粘贴了违停处罚告知单,联系驾驶人立即驶离。在大安街施划有黄色路沿线一侧,民警在巡控中发现了黑AMX518、辽AM35NO等多辆违停车连排停放,人为占据了道路的三分之一,降低了道路的分流作用。
 
  据介绍,施划黄色路沿线后,通江街、高谊街、大安街、东风街等街路少有长时间违停车辆出现,大多数是驾驶人在车里,不劝不驶离。为此,辖区中队专门在区域内部署了多名警力进行巡查,及时发现及时取缔,对长时间违停且无法联系车主的车辆联系拖车及时予以拖移。
 
  交警提示:地铁施工区域周边及分流道路是交警部门日常管控的违停重点区域,黄色路沿线处违停车辆将被处以罚款100元,驾驶证 记3分的处罚。此外,经纬街进入通江街的路口区域因铺设钢板后路面不平整通行效率较低,严禁在通江街(端街至霞曼街)临时停车,对于驾驶人在现场不听劝阻或劝离后又返回的,交警将予以现场处罚。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。
 
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:www.bjzhongan.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”